NO LIQUIDIFICADOR esse Bolo de Cenoura  com recheio de Brigadeiro

Este Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro é feito no LIQUIDIFICADOR


Delicie-se com a Receita de Bolo de Cenoura feita no Liquidificador e Recheado com Brigadeiro

Ter um delicioso bolo de cenoura preparado no liquidificador, e ainda por cima recheado com brigadeiro, já não é mais apenas um sonho. Venha descobrir como confeccionar esta receita maravilhosa e compartilhe conosco as suas impressões.

Bolo de Cenoura no Liquidificador Recheado de Brigadeiro

Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES PARA O BOLO

– ½ xícara de chá de óleo (aproximadamente 120 ml)
– 4 ovos
– 2 cenouras médias picadas (aproximadamente 250 gramas)
– 400 g de açúcar
– 300 g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio e Cobertura de Brigadeiro

– 2 latas de leite condensado
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé (conhecido como “chocolate do padre”)

De forma simples e passo a passo, você poderá preparar essa receita deliciosa. Confira os detalhes abaixo!

MODO DE PREPARO

1. Inicie a preparação do seu bolo de cenoura batendo o óleo, os ovos e a cenoura no liquidificador até obter uma mistura bem triturada.
2. Adicione gradualmente o açúcar e a farinha e continue a bater até alcançar uma consistência homogênea. Incorpore o fermento, sem bater.
3. Despeje a massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
4. Para o preparo do brigadeiro, misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro de colher por cerca de 10 minutos.
5. Depois do bolo esfriar, divida-o em duas partes e acrescente o recheio de brigadeiro. Se preferir, retire o miolo do bolo sem tirar muito nas laterais, despeje o brigadeiro dentro, coloque a cobertura e deixe na geladeira por 30 minutos para firmar.

Rolar para cima