Encontrei a Melhor Receita de Bolo de Chocolate Molhadinho

Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo de Chocolate Molhadinho

Confira abaixo como preparar um incrível **bolo de chocolate molhadinho**! Com certeza, é uma receita que vai te encantar. Sem dúvidas, todos em casa vão amar! Veja como é fácil o modo de preparo e compartilhe conosco como ficou o resultado.

Como Fazer Bolo de Chocolate Molhadinho

**Tempo de Preparo:** Aproximadamente 40 minutos
**Rendimento:** 11 deliciosas porções

Ingredientes Necessários

Para fazer essa deliciosa receita, você vai precisar de:

– 04 ovos inteiros
– 50g de **manteiga**
– 06 colheres (sopa) de açúcar
– 120ml de leite
– 04 colheres (sopa) de Nescau
– 03 xícaras (chá) de **farinha de trigo**
– 15g de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo

Para preparar essa delícia, siga o passo a passo abaixo:

1. Primeiro, pegue o liquidificador e bata os ingredientes líquidos por cerca de 5 minutos.
2. Em seguida, adicione os **ingredientes secos**, com exceção do fermento, e bata até formar uma mistura uniforme.
3. Agora, adicione o fermento e bata apenas o suficiente para misturá-lo ao restante da massa.
4. Após isso, unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com Nescau
5. Transfira a massa do liquidificador para a assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.
6. Enquanto o bolo assa, veja abaixo como fazer o ganache para cobri-lo.

Ingredientes para o Ganache

Para fazer o ganache, você vai precisar de:

– 300g de chocolate em barra
– 400g de creme de leite

Agora, veja como preparar o ganache:

1. Pique o **chocolate em barra** e coloque-o em um recipiente junto com o creme de leite.
2. Derreta no micro-ondas, pausando a cada 30 segundos para misturar, até que esteja completamente derretido.
3. Por fim, adicione 01 colher (sopa) de manteiga, misture e deixe reservado.

Montagem do Bolo de Chocolate Molhadinho

Veja como montar o seu bolo de chocolate:

1. Corte o bolo assado em 3 partes iguais e espalhe o ganache entre as camadas.
2. Cubra o topo do bolo com o restante do ganache e não esqueça das laterais.
3. Depois de montar, leve à geladeira por 20 minutos.

Conclusão

Agora que você já sabe como preparar esse delicioso bolo de chocolate molhadinho, não perca a chance de mostrar suas habilidades na cozinha! Fique ligado nas nossas últimas receitas e continue arrasando!

E então, gostou dessa receita?

**Lembrando que ao descer a página você encontrará outras receitas incríveis!**

Rolar para cima