Divino Bolo de Banana com Aveia sem Açúcar e sem Farinha

Prepare um delicioso Bolo de Banana com Aveia sem adição de açúcar e farinha

Uma excelente opção para o lanche da tarde ou sempre que quiser um doce saudável, o Bolo de Banana com Aveia sem açúcar e sem farinha é uma delícia. Um detalhe importante para o sabor é escolher bananas bem maduras, resultando em um bolo naturalmente adocicado. Veja o passo a passo a seguir:

Um bolo de Banana e Aveia para um lanche saudável

O bolo de banana é uma receita rápida e prática, além de super saudável. Livre de farinha e açúcar, tem sua massa preparada no liquidificador. Se você é apaixonado por receitas com banana, vai se surpreender com o sabor deste bolo. Ideal para quem está de dieta. Confira os detalhes a seguir:

Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 20

Ingredientes do Bolo de Banana com Aveia sem Açúcar

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

Como Preparar o Bolo de Banana com Aveia

  1. Pique as bananas e adicione-as ao liquidificador ou processador.
  2. Adicione também os ovos e o óleo, e bata bastante.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e inclua a aveia, a canela e a essência de baunilha.
  4. Mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  5. Agora, inclua o fermento, mas sem bater.
  6. Coloque a massa em uma forma de silicone ou uma forma untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  8. Seu delicioso Bolo de Banana com Aveia está pronto para ser apreciado!

Agora que aprendeu a preparar este maravilhoso Bolo de Banana com Aveia sem açúcar e sem farinha, continue explorando suas habilidades culinárias com outras receitas.

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