Prepare um delicioso Bolo de Banana com Aveia sem adição de açúcar e farinha
Uma excelente opção para o lanche da tarde ou sempre que quiser um doce saudável, o Bolo de Banana com Aveia sem açúcar e sem farinha é uma delícia. Um detalhe importante para o sabor é escolher bananas bem maduras, resultando em um bolo naturalmente adocicado. Veja o passo a passo a seguir:
Um bolo de Banana e Aveia para um lanche saudável
O bolo de banana é uma receita rápida e prática, além de super saudável. Livre de farinha e açúcar, tem sua massa preparada no liquidificador. Se você é apaixonado por receitas com banana, vai se surpreender com o sabor deste bolo. Ideal para quem está de dieta. Confira os detalhes a seguir:
Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 20
Ingredientes do Bolo de Banana com Aveia sem Açúcar
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de canela (opcional)
- 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
Como Preparar o Bolo de Banana com Aveia
- Pique as bananas e adicione-as ao liquidificador ou processador.
- Adicione também os ovos e o óleo, e bata bastante.
- Despeje essa mistura em uma tigela e inclua a aveia, a canela e a essência de baunilha.
- Mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Agora, inclua o fermento, mas sem bater.
- Coloque a massa em uma forma de silicone ou uma forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Seu delicioso Bolo de Banana com Aveia está pronto para ser apreciado!
Agora que aprendeu a preparar este maravilhoso Bolo de Banana com Aveia sem açúcar e sem farinha, continue explorando suas habilidades culinárias com outras receitas.
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