Divino biscoito de polvilho frito na panela de pressão em apenas 5 minutos


**h2: Receita Deliciosa de Biscoito de Polvilho Frito**

Você está à procura de algo gostoso para servir no café da tarde? Que tal experimentar uma receita tradicional que é a cara do Brasil? Nós temos o passo a passo perfeito para você preparar em casa um delicioso **biscoito de polvilho frito**. Esta receita simples é sempre um sucesso garantido para a alegria de todos da casa. Não só isso, mas também pode ser uma fonte de renda extra para você. Acompanhe abaixo:

![Imagem](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2021/06/biscoito-de-polvilho-frito-780×470-1-780×400.jpg.webp)

**h3: Tradição e Prazer em um Só Biscoito, Experimente**

O **biscoito de polvilho frito** é uma tradição que vem sendo passada de geração em geração, do tempo de nossos avós. A massa deve ser preparada de forma cuidadosa e delicada, moldada à mão e frita em uma temperatura agradável. Este biscoito por ser tão versátil, pode acompanhar um café, um chá, suco e até mesmo pura! Delicioso demais para agregar valor na reunião com os amigos.

**h2: Os Ingredientes Necessários são:**

1. 1/2 kg de polvilho azedo
2. 1 xícara mais 3 colheres de leite
3. 5 colheres de sopa de óleo
4. 1 colher de sopa de sal
5. 2 ovos

A forma de preparo é extremamente fácil e certamente você vai conseguir preparar esse lanche maravilhoso se seguir as etapas abaixo.

**h2: Prepare do Jeito Certo:**

**h3: Siga as Etapas Abaixo para Preparar seu Biscoito de Polvilho:**

1. Em uma panela, junte o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo e espere ferver.
2. Em seguida, em outra vasilha, coloque o polvilho azedo e despeje sobre ele a mistura que estava no fogo, misturando com uma colher.
3. Assim que a mistura esfriar, adicione um ovo de cada vez, já que pode não ser necessário utilizar mais de um, vai depender do tamanho dos ovos.
4. Se sentir que a mistura não está firme, adicione leite devagar até a massa adquirir uma consistência lisa e firme.
5. Agora, modele os biscoitos na forma que desejar e frite em óleo que esteja entre frio e morno, **nunca quente**.
6. Agora é só saborear seu delicioso **biscoito de polvilho frito**.

É interessante salientar que somente após os biscoitos terem crescido e endurecido, você poderá aumentar o fogo da fritura. Depois é só desligar, modelar mais biscoitos e colocá-los para fritar com o fogo baixo.

E não se esqueça de [conferir a receita do Biscoito de Polvilho Assado](https://receitasdepesos.com.br/categoria/receita-de-biscoito-de-polvilho-assado) também disponível em nosso site.

![Imagem](https://receitasdanona.com.br/wp-content/uploads/2024/03/biscoito-de-polvilho-frito-780×470-1.jpg.webp)

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