Descubra a facilidade e a fofura do Pão de Ló de Liquidificador

Desvende a facilidade e o charme do Pão de Ló feito no Liquidificador

Descubra Como Fazer um Delicioso Pão de Ló de Liquidificador

Descubra como a simplicidade do **Pão de Ló de Liquidificador** pode resultar em uma massa absolutamente encantadora. Utilizando apenas alguns ingredientes básicos e o seu liquidificador, você será capaz de produzir um bolo macio e fofo em pouquíssimo tempo. Apenas junte ovos, açúcar, farinha de trigo e fermento, bata até conseguir uma massa homogênea e leve ao forno. Logo, o aroma irresistível de bolo recém-assado irá perfumar a sua cozinha. Esta receita é versátil, ótima para servir como base para recheios ou mesmo para comer puro com um bom café. Aprecie a carinho e o sabor presentes em cada pedaço deste pão de ló de liquidificador.

Ingredientes Necessários

* 4 ovos
* 100ml de óleo
* 1/2 xícara de leite morno
* 1 e 1/2 xícara de açúcar
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 colher de sopa de essência de baunilha

Esta **receita** é incrivelmente fácil de fazer. Se seguir o passo a passo, sem dúvida você vai se surpreender com o resultado final.

Preparando seu Pão de Ló de Liquidificador

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, essência de baunilha, óleo e leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, batendo até que esteja bem incorporada. Por fim, adicione o fermento, misturando delicadamente com uma espátula ou colher.

Despeje a massa em uma forma de 30x20cm e asse a 180ºC por 45 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.

Uma Variação para o Pão de Ló de Liquidificador

Novos Ingredientes

* 5 ovos
* 5 colheres de sopa de açúcar
* 5 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de essência de baunilha
* 1 colher de café de fermento em pó

Como Preparar o Pão de Ló de Liquidificador – Versão 2

Separe as claras das gemas e reserve. Na batedeira, bata as claras até ficarem em neve, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme brilhante. Em velocidade baixa, adicione as gemas, uma por uma, e a essência de baunilha.

A partir daqui, utilize apenas as hastes (ou garfos). Adicione as colheres de farinha de trigo, uma por vez, mexendo levemente de baixo para cima. Por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180ºC até que esteja bem dourada.

Gostou da nossa receita?

Consideramos um sucesso se você conseguiu preparar seus pães de ló utilizando essas receitas fáceis e práticas.

Rolar para cima