O Sabor Irresistível do Recheio de Creme de Abacaxi
Uma cobertura deliciosa, o **recheio de creme de abacaxi** eleva todos os tipos de bolos e torna qualquer ocasião especial. Além disso, é uma opção perfeita para sobremesas de festas, que deixa todos os seus convidados maravilhados com a qualidade e o gosto.
Ingredientes para o Recheio de Creme de Abacaxi
- 1 abacaxi picado
- Uma xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
O passo a passo deste **recheio cremoso de abacaxi** é bastante simples, e tenho certeza que, se você seguir fielmente a receita, vai ficar surpreendida com o resultado.
Como Preparar o Recheio Cremoso de Abacaxi?
Primeiro, cozinhe o abacaxi e o açúcar em fogo baixo até que todo o suco do abacaxi evapore. Depois, deixe a mistura esfriar e reserve.
Posteriormente, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas, junto com a baunilha. Cozinhe até engrossar.
Depois que a segunda mistura esfriar, adicione o abacaxi reservado. Está pronta a cobertura para o seu bolo!
Surpreenda-se com este recheio!
O **recheio de creme de abacaxi** irá impressionar você e todos que provar. Esperamos que tenha gostado desta receita e que saboreie muito o seu bolo!