O delicioso Bolo de Chocolate Nega Maluca
A história por trás da famosa **Nega Maluca**, presente nos lares brasileiros, envolve uma mulher chamada Maluca, que supostamente criou a **receita** de forma despretensiosa em seu lar. Está curioso para aprender sua receita? Siga o artigo e se surpreenda.
Ingredientes necessários:
–
Para a massa do bolo:
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– uma xícara (chá) de água quente
–
Para a cobertura do bolo:
– 4 colheres (sopa) de leite
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de açúcar
Prepare a receita:
O procedimento para a façanha culinária é simples e com instruções claras, a **receita** vai agradar a todos.
Modo de preparo da massa:
Comece por bater os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura obtida numa tigela e acrescente a água quente e o fermento. Misture bem até tudo estar bem homogêneo.
Posteriormente, coloque a **massa** numa forma previamente untada. Asse o **bolo** em forno médio-alto (200° C), já aquecido, por cerca de 40 minutos. Finalmente, remova o **bolo** do forno e desenforme-o ainda quente.
Prepare a cobertura:
Para fazer a **cobertura**, coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até a mistura levantar fervura. Impeça a **cobertura** de esfriar e, logo após, despeje-a sobre o **bolo**.
Gostou da Receita?
Esperamos que você tenha desfrutado do nosso artigo e que experimente a deliciosa **Receita** de **Bolo de Chocolate Nega Maluca** em casa. Deixe nos comentários o que você achou!