Preparando o Delicioso Bolo de 2 Leites
Desfrutar de um pedaço de bolo macio e cremoso é, sem dúvidas, um dos maiores prazeres da vida. Uma dessas iguarias é o **bolo de 2 leites**, e a boa notícia é que essa delícia pode ser reproduzida na sua cozinha com facilidade e pouco esforço.
Aprenda a elaborar o Bolo de 2 Leites
Seguindo o passo a passo que fornecemos a seguir e utilizando apenas quatro ingredientes principais: **gemas peneiradas**, **creme de leite**, **leite condensado** e **claras em neve**, você pode juntar-se ao antigamente restrito clube de pessoas capazes de elaborar um **bolo de 2 leites** suculento e cremoso.
Os Ingredientes chave para o Bolo de 2 Leites
Para fazer o bolo de 2 leites maravilhosamente rico, necessitará de:
* 4 gemas de ovos peneiradas
* 1 caixinha de leite condensado
* 1 caixinha de creme de leite
* 4 claras de ovos
Como fazer o Bolo de 2 Leites
Siga as seguintes instruções para preparar seu bolo de 2 leites:
1. Pegue as claras e bata-as até formarem picos firmes, como neve, depois reserve.
2. Depois, bata as gemas e o creme de leite no liquidificador por cerca de um minuto.
3. Adicione o leite condensado e continue batendo até formar uma mistura cremosa.
4. Inclua as claras em neve e misture suavemente com um fouet, a cada adição para garantir uma massa aerada e leve.
5. Despeje a massa em uma forma previamente untada e com açúcar polvilhado.
6. Leve ao forno preaquecido, a 180° C, em banho-maria por aproximadamente uma hora.
7. Depois de assado, retire do forno e permita que esfrie antes de servir.
Agora que aprendeu como fazê-lo, esse **bolo de 2 leites** irresistível vai impressionar todos! Então, prepare seus utensílios e ingredientes e prepare-se para desfrutar deste delicioso bolo.