Surpreenda com a Torta de Coco Cremosa – Uma receita divina!
Descubra a deliciosa Torta de Coco Cremosa dos anjos! Uma receita saborosa e atraente que irá surpreender seus convidados no próximo encontro familiar. Esta receita divina de torta de coco é uma criação exclusiva do Receita Toda Hora!
O passo a passo da Torta de Coco Cremosa
Prepare esta deliciosa torta de coco com ingredientes que você provavelmente já tem em casa: biscoito maisena, manteiga sem sal, coco ralado, essência de coco, leite condensado, amido de milho, leite, creme de leite e coco fresco ralado. Veja como é fácil fazer a receita de torta de coco cremosa:
Ingredientes da Torta de Coco Cremosa
Para a base
- 100 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de café de essência de coco
Para o recheio
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- ~640 ml de leite (2 medidas da caixa de leite condensado)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 300 g de coco fresco ralado
Para a montagem
Preparação da Torta de Coco Cremosa
Preparação da base
- No liquidificador, triture o biscoito maisena até formar uma farofa.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga em ponto de pomada, o coco ralado e a essência de coco.
- Misture bem até obter uma farofa úmida.
- Pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma forma removível.
- Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C. Reserve.
Preparação do recheio
- Em um recipiente, misture bem o leite condensado e o amido de milho.
- Adicione o leite, mexa novamente e leve ao fogo baixo.
- Misture constantemente até começar a borbulhar. Continue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o coco fresco ralado. Misture bem e reserve.
Motando a Torta de Coco Cremosa
- Despeje o recheio na forma, sobre a base, e espalhe uniformemente.
- Decore por cima com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
- Para encerrar, basta desenformar e apreciar essa deliciosa torta de coco dos anjos!