Convite ao prazer dos sabores caseiros: Bolo de Fubá e Laranja no Liquidificador

Bolo Fubá de Laranja Liquidificador

O bolo de fubá com laranja realizado no liquidificador convida para experimentar pratos caseiros de muito sabor. É a combinação da textura macia do bolo, aroma de laranja cítrico, proporcionando um refresco para os sentidos. Este bolo de liquidificador carrega o aroma irresistível de um prato caseiro e, seja para o café da manhã, ou lanche da tarde, o bolo de fubá com laranja traz de volta memórias de sabores tradicionais e acolhedores.

Ingredientes necessários

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 2 copos americanos de fubá
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

A receita é simples de preparar. Ao seguir o passo a passo, você perceberá o quanto o resultado será incrível.

Preparando o Bolo de Fubá com Laranja

Inicie peneirando o fubá, açúcar e farinha de trigo em uma tigela e reserve a mistura.

Prossiga colocando os ovos, o óleo e o suco de laranja no liquidificador e batendo até obter um creme uniforme.

Com a ajuda do orifício da tampa do liquidificador, adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e continue o processo de batimento.

Depois de incorporar todos os ingredientes secos ao creme, deixe o liquidificador funcionando por mais cinco minutos.

Em seguida, incorpore o fermento em pó à mistura e mexa delicadamente com uma colher.

Após finalizados esses passos, coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada ou preparada com desmoldante caseiro.

Leve a forma com a massa ao forno pré-aquecido e deixe assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Depois de assado, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.

Curte essa receita?

Rolar para cima