O bolo de fubá com laranja realizado no liquidificador convida para experimentar pratos caseiros de muito sabor. É a combinação da textura macia do bolo, aroma de laranja cítrico, proporcionando um refresco para os sentidos. Este bolo de liquidificador carrega o aroma irresistível de um prato caseiro e, seja para o café da manhã, ou lanche da tarde, o bolo de fubá com laranja traz de volta memórias de sabores tradicionais e acolhedores.
Ingredientes necessários
- 4 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de suco de laranja
- 2 copos americanos de fubá
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
A receita é simples de preparar. Ao seguir o passo a passo, você perceberá o quanto o resultado será incrível.
Preparando o Bolo de Fubá com Laranja
Inicie peneirando o fubá, açúcar e farinha de trigo em uma tigela e reserve a mistura.
Prossiga colocando os ovos, o óleo e o suco de laranja no liquidificador e batendo até obter um creme uniforme.
Com a ajuda do orifício da tampa do liquidificador, adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e continue o processo de batimento.
Depois de incorporar todos os ingredientes secos ao creme, deixe o liquidificador funcionando por mais cinco minutos.
Em seguida, incorpore o fermento em pó à mistura e mexa delicadamente com uma colher.
Após finalizados esses passos, coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada ou preparada com desmoldante caseiro.
Leve a forma com a massa ao forno pré-aquecido e deixe assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.
Depois de assado, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.