Como Preparar um Sensacional Pastelzinho de Queijo

Delicie-se com Pastelzinhos de Queijo: Um Aperitivo Irresistível

Aprecie a explosão de sabor dos pastelzinhos de queijo, um prato simples, contudo cativante. A casquinha crocante e o recheio derretido desses petiscos, ideais para qualquer ocasião, de festas a simples momentos de indulgência, encantam pela combinação perfeita de textura e cremosidade. Sua mesa de aperitivos nunca mais será a mesma com essa delícia, que oferece uma experiência gastronômica memorável.

![Imagem](url)

Aprenda a Fazer Pastelzinhos de Queijo

Quer aprender a preparar essa iguaria? Então vem com a gente!

INGREDIENTES

Para essa receita, você vai precisar de:

Massa para pastel (Pronta ou feita em casa)
Queijo (Em cubos pequenos, à escolha)
Óleo (Para fritar)

![Imagem](url)

MODO DE PREPARO

Siga as seguintes instruções:

  1. Abrir a massa para pastel numa superfície limpa;
  2. Cortar círculos com um cortador ou um copo;
  3. Colocar um cubo de queijo no centro de cada círculo;
  4. Dobrar a massa, cobrindo o queijo, e apertar as bordas com um garfo (para selar);
  5. Aquecer o óleo em fogo médio numa panela;
  6. Fritar os pastelzinhos em pequenas quantidades, até ficarem dourados;
  7. Retirar os pastelzinhos do óleo e colocar sobre papel toalha (para secar o excesso de óleo);
  8. Servir ainda quentes e saborear!

Ficou com vontade de variar o sabor dos pastelzinhos? Adicione ao recheio ingredientes como presunto, tomate ou ervas frescas. Fica uma delícia!

![Imagem](url)

Por que não experimentar agora?

Ao rolar a página, você encontrará outra irresistível receita.

![Imagem](url)

Rolar para cima