Cocada de Corte Fácil que Derrete na Boca


O encanto tropical da Cocada de Corte

Aproveite a maravilha do sabor e textura da **cocada de corte**, uma doçura proveniente dos trópicos que ganhou o mundo e conquista paladares a cada pedaço. Essa incrível sobremesa é um deleite, com seu sabor adocicado que enche a boca e pedaços de coco que se desmancham ao toque. Sua versatilidade e combinação única de cores e aromas fazem da cocada de corte uma tentação irresistível para qualquer momento.

Preparando sua Cocada de Corte

Chegou a hora de aprender a receita e presentear seus sentidos com essa maravilha do mundo dos doces.

Ingredientes necessários para a Cocada de Corte

A seguir, você encontrará a lista de ingredientes essenciais para o preparo dessa delícia:

– 500 g de **coco ralado**
– 2 latas de **leite condensado**
– 1 vidro de **leite de coco** (200 ml)
– 2 colheres (sopa) de **margarina** em temperatura ambiente

O preparo da receita é muito simples. Siga as instruções passo a passo e você verá como é fácil criar sua própria cocada de corte.

Modo de preparo da Cocada de Corte

Primeiramente, coloque o coco ralado em um refratário grande. Adicione o leite condensado, o leite de coco e a margarina. Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Após isso, retire do forno, deixe esfriar e então, prepare-se para servir e apreciar o sabor delicioso dessa sobremesa.

Outra **dica** interessante é experimentar preparar a cocada de travessa com coco queimado. Basta colocar o coco ralado em uma frigideira e levá-lo ao fogo médio, mexendo até dourar.

Impressões finais

Em conclusão, esperamos que você aproveite essa receita de cocada de corte. Certamente, você irá arrasar no seu evento ou simplesmente desfrutar dessa delícia tropical a qualquer momento.

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