Ovo de Páscoa Gourmet de Morango, uma Tentação em Cada Mordida!

Cada Mordida uma Tentação: Ovo de Páscoa Gourmet de Morango!


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Nesta Páscoa, ative suas papilas gustativas com nosso encantador Ovo de Páscoa Gourmet de Morango! Esta incrível sobremesa combina a delicadeza do recheio de morango com a suavidade do chocolate ao leite, proporcionando uma experiência inesquecível. Uma maravilhosa criação gastronômica que certamente vai surpreender até os gourmets mais exigentes.

Ingredientes necessários para o Ovo de Páscoa Gourmet de Morango

– 300g de chocolate ao leite
– 150g de chocolate branco
– 100g de morangos frescos
– 50g de creme de leite
– Corante alimentício vermelho (opcional)
– Forma para ovo de Páscoa

Aprenda o passo a passo dessa receita encantadora, que é simples de fazer e promete deixar suas celebrações de Páscoa ainda mais saborosas.

Passos para o preparo do Ovo de Páscoa Gourmet de Morango

1. Inicie derretendo 200g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, sempre mexendo para evitar que queime. Adicione os 100g restantes de chocolate ao leite picado, misturando até a textura ficar homogênea. Dessa forma, você estará temperando o chocolate, o que é essencial para dar brilho e textura ao seu ovo de Páscoa.

2. Corte os morangos em pequenos pedaços enquanto o chocolate derrete. Em uma panela, esquente o creme de leite em fogo baixo e acrescente o chocolate branco. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme. Para aumentar a cor, adicione gotas de corante alimentício vermelho. Em seguida, adicione os morangos picados na mistura e deixe esfriar.

3. Com o chocolate ao leite derretido e temperado, coloque-o na forma para ovo de Páscoa. Espalhe o chocolate pela forma para criar uma camada uniforme. Leve à geladeira para endurecer.

4. Após o chocolate endurecer, adicione o recheio de morango, deixando espaço nas bordas. Espalhe o recheio de maneira homogênea.

5. Por último, cubra com uma camada de chocolate ao leite derretido, cobrindo completamente o recheio e as bordas do ovo. Leve à geladeira por uma hora, ou até ficar totalmente firme.

6. Altamente recomendado é decorar seu Ovo de Páscoa Gourmet com raspas de chocolate branco, morangos frescos ou criar padrões e desenhos com chocolate derretido. Use sua criatividade ao máximo!

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