Nesta Páscoa, presenteie seu paladar com a doçura inigualável de um ovo recheado com brigadeiro. Este deleite confeccionado com o mais requintado chocolate ao leite, dissolve em um concerto de sabor, onde a suavidade do brigadeiro se une à riqueza do chocolate. É mais que um mimo gastronômico, eleva a tradição pascal a um novo patamar de prazer culinário.
INGREDIENTES DO OVO DE PÁSCOA RECHEADO
Nesta receita usaremos:
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Granulados de chocolate (opcional)
Este passo a passo simplificado vai te conduzir ao sucesso da receita, tornando fácil a criação desta maravilha.
COMO FAZER O OVO DE PÁSCOA RECHEADO
- Inicie derretendo 300g do chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Despeje o chocolate derretido nas formas próprias para ovos de Páscoa e levando à geladeira por 10 minutos para que o chocolate endureça.
- Para fazer o recheio de brigadeiro, combine o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro que desgruda do fundo da panela. Reserve até esfriar.
- Com o brigadeiro frio e a casca do ovo solidificada, adicione o brigadeiro dentro da casca de chocolate. Se preferir, coloque alguns granulados de chocolate sobre o brigadeiro.
- Derreta o restante do chocolate ao leite e finalize o recheio do espaço restante do ovo de Páscoa. Leve o ovo novamente à geladeira para que o chocolate finalize seu processo endurecimento.
- Quando o chocolate estiver completamente firme, desenforme com cuidado o ovo de Páscoa. Para finalizar, decore-o e sirva em uma embalagem agradável. Pronto, agora é só se deliciar com o incrível ovo de Páscoa recheado com brigadeiro!
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