Bolo de Milho em Lata Super Cremoso para preparar hoje

Prepare o Delicioso Bolo de Milho em Lata

Se você deseja impressionar seus visitantes ou familiares, não pode perder a chance de preparar um delicioso **Bolo de Milho em Lata**. Esta receita é uma promessa de sucesso garantido e de deixar todo mundo satisfeito e encantado com o sabor.

Sobre o Bolo de Milho em Lata

Muito popular na culinária brasileira, o **bolo de milho** ou bolo de fubá é feito a partir do milho ou da farinha de milho (também conhecida como fubá). Ele é consumido durante todo o ano e é conhecido por fazer parte de diversas receitas brasileiras. Nesta deliciosa versão, o **Bolo de Milho** é feito utilizando uma lata de milho.

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções

Como Preparar o Bolo de Milho em Lata?

Para preparar o **Bolo de Milho em Lata**, você vai precisar de alguns ingredientes, como milho, farinha de trigo, manteiga, ovos, açúcar, fermento e leite. A variedade pode depender do tipo de receita, mas para essa, vamos seguir os ingredientes descritos a seguir. Basta bater todos no liquidificador e em seguida levar para assar no forno em uma forma untada com manteiga, até que esteja dourado.

Ingredientes Necessários

Aqui está a lista de ingredientes que você vai precisar:

  • 1 medida de copo de requeijão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de milharina
  • 1 colher de fermento em pó

O preparo é bastante simples, e seguindo o passo a passo a seguir, seu **Bolo de Milho** vai ficar incrível.

Modo de Preparo

  1. Inicie batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois, asse em uma forma untada com margarina, até que esteja dourado.
  3. O resultado deve ser um bolo um pouco molhadinho.
  4. E está pronto! Com certeza será um sucesso.

Se você gostou desta receita, pode também se interessar por outra opção em nosso site. Confira através do link a receita do Bolo de Milho Cremoso.

Rolar para cima