Prepare o Delicioso Bolo de Milho em Lata
Se você deseja impressionar seus visitantes ou familiares, não pode perder a chance de preparar um delicioso **Bolo de Milho em Lata**. Esta receita é uma promessa de sucesso garantido e de deixar todo mundo satisfeito e encantado com o sabor.
Sobre o Bolo de Milho em Lata
Muito popular na culinária brasileira, o **bolo de milho** ou bolo de fubá é feito a partir do milho ou da farinha de milho (também conhecida como fubá). Ele é consumido durante todo o ano e é conhecido por fazer parte de diversas receitas brasileiras. Nesta deliciosa versão, o **Bolo de Milho** é feito utilizando uma lata de milho.
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções
Como Preparar o Bolo de Milho em Lata?
Para preparar o **Bolo de Milho em Lata**, você vai precisar de alguns ingredientes, como milho, farinha de trigo, manteiga, ovos, açúcar, fermento e leite. A variedade pode depender do tipo de receita, mas para essa, vamos seguir os ingredientes descritos a seguir. Basta bater todos no liquidificador e em seguida levar para assar no forno em uma forma untada com manteiga, até que esteja dourado.
Ingredientes Necessários
Aqui está a lista de ingredientes que você vai precisar:
- 1 medida de copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de fermento em pó
O preparo é bastante simples, e seguindo o passo a passo a seguir, seu **Bolo de Milho** vai ficar incrível.
Modo de Preparo
- Inicie batendo todos os ingredientes no liquidificador.
- Depois, asse em uma forma untada com margarina, até que esteja dourado.
- O resultado deve ser um bolo um pouco molhadinho.
- E está pronto! Com certeza será um sucesso.
Se você gostou desta receita, pode também se interessar por outra opção em nosso site. Confira através do link a receita do Bolo de Milho Cremoso.