Delicioso Bolo de Mandioca de Liquidificador
Para quem gosta de saborear um doce sofisticado e caseiro, o **bolo de mandioca de liquidificador** é uma verdadeira oferta de saudade e conforto. Preparado utilizando **mandioca fresca** e outros ingredientes cotidianos, este bolo tem uma consistência suave e um gosto forte que é difícil de resistir. Além do mais, a comodidade de prepará-lo usando um liquidificador simplifica a tarefa, permitindo você saborear esta delícia em passos simples. Com uma aparência radiante e um aroma cativante, o bolo de mandioca de liquidificador proporciona uma experiência sensorial inigualável com cada pedaço.
Ingredientes
Aqui estão os ingredientes necessários para fazer este maravilhoso bolo:
– 300g de **aipim cozido**
– 1 ½ xícaras de **leite**
– 1 lata de **leite condensado**
– 4 **ovos**
Este processo de preservação é bastante izo e certamente você será capaz de preparar sua receita com sucesso se seguir todos os passos.
Como Fazer Bolo de Mandioca de Liquidificador
Primeiramente, adicione os ovos ao liquidificador. Ligar o aparelho e acrescente o **aipim cozido** gradualmente. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione uma xícara de leite e o leite condensado. Logo após, adicione mais meia xícara de leite e bata por mais 5 minutos até a massa ficar bem cremosa.
Depois de preparada a massa, coloque-a numa forma caramelizada e leve ao banho maria por 35 minutos. Por último, apague o fogo e deixe a forma dentro da água por mais 5 minutos. Retire a forma e aguarde esfriar.
Apreciou esta receita de bolo de mandioca de liquidificador?
Com certeza, se você seguiu todos os passos corretamente, o resultado será um **bolo de mandioca de liquidificador** delicioso e agradavelmente surpreendente.