Delícia Caseira: Bolo de Mandioca de Liquidificador
Bater tudo no liquidificador e curtir o resultado. Esse é o resumo do preparo do irresistível bolo de mandioca de liquidificador. Evocando as tradições da culinária brasileira, essa receita é fácil e une simplicidade com sabor. Com um aspecto dourado e cheiro irresistível, essa delícia promete despertar memórias afetivas e encantar o paladar.
Ingredientes do Bolo de Mandioca de Liquidificador
Para fazer essa delícia, você vai precisar dos seguintes itens:
- 300g de mandioca cozida
- 1 ½ xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
Garantimos que o preparo é simples e se seguir os passos corretamente, vai arrasar nessa guloseima.
Modo de Preparo do Bolo de Mandioca de Liquidificador
Confira o passo a passo:
1. Adicione os ovos no liquidificador e ligue o aparelho.
2. Acrescente lentamente a mandioca cozida.
3. Em seguida, com o liquidificador em funcionamento, adicione uma xícara de leite e o leite condensado.
4. Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.
5. Despeje a massa em uma forma caramelizada e asse em banho-maria por 35 minutos.
6. Desligue o forno e deixe a forma ainda na água por mais 5 minutos.
7. Retire a forma e espere esfriar.
E então, gostou dessa receita?
Agora é só se deliciar com o resultado dessa receita de bolo de mandioca de liquidificador! Seja para o lanche da tarde ou sobremesa, aproveite essa delícia que é pura comfort food.