Dê um Trato Extra a Seus Convidados Com o Delicioso Bolo de Milho enlatado
Quando se trata de deixar seus convidados ou família com água na boca, você precisa experimentar este Bolo de Milho enlatado. Esta é uma daquelas receitas que sempre garante sucesso. Portanto, experimente-a e desfrute do sabor incrível que ela traz.
A essência do Bolo de Milho enlatado
O Bolo de Milho enlatado, também chamado de bolo de fubá, é uma delícia tradicional em que o milho é o ingrediente principal. Pode ser feito com creme de milho verde ou com farinha de milho (fubá). É um prato tradicional da culinária brasileira. Visto que o milho é um alimento consumido durante todo o ano, pode-se fazer um grande número de receitas deliciosas com ele, incluindo este delicioso Bolo de Milho.
O tempo de preparo é de cerca de 60 minutos, e rende cerca de 20 porções.
Faça Seu Próprio Bolo de Milho enlatado
A receita pode variar em tipos e quantidades de ingredientes, mas geralmente inclui milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite. Existem também versões veganas disponíveis. Para esta receita, usaremos os ingredientes listados abaixo. Basicamente, bata tudo junto no liquidificador e coloque para assar até que esteja dourado. A seguir, os ingredientes necessários para esta receita:
Ingredientes
- Medida de copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de fermento em pó
O preparo é bastante simples e, seguindo as instruções passo a passo, tenho certeza de que você conseguirá fazer um Bolo de Milho enlatado maravilhoso.
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida, coloque para assar em uma forma untada com margarina, até ficar dourado.
- O resultado será um bolo meio úmido.
- E, finalmente, simplesmente desfrute da delícia que é o seu bolo de milho.
Se você gostou desta receita, pode gostar também de outras opções em nosso site, confira através do link: [Bolo de Milho Cremoso](#).