Aprendi com um amigo de restaurante um tempero para tulipas de frango

Delicioso tempero para tulipas de frango

Tempero para tulipas de frango

Aprenda a fazer um incrível **tempero para tulipas de frango** que também pode ser usado em qualquer parte dele. Esse saboroso tempero vai te proporcionar um frango para lamber os dedos, é um sucesso garantido.

Ingredientes para temperar 1 Kg de frango:

Aqui estão os ingredientes que eu costumo utilizar para meu **tempero de tulipas de frango**:

– 10 dentes de alho grandes;
– 1 Limão grande;
– 2 Colheres de sopa de mostarda djon. Se for a mostarda amarela normal, utilize somente uma;
– 10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu;
– Molho de pimenta da sua preferência (eu usualmente utilizo uma da marca Imperador);
– Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região;
– 2 Colheres de sopa de coloral;
– Sal a gosto;
– 1 Colher de sopa de cominho;
– 1 Colher de sopa de sal e alho desidratado (você pode encontrá-lo facilmente em supermercados, vem em saquinhos).

Preparando o tempero para as tulipas de frango

Agora que já temos os ingredientes para o **tempero para tulipas de frango**, vamos ao preparo:

Amasse bem o alho com as pimentas e coloque em uma tigela. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Na sequência, fure bem as tulipas com a ponta de uma faca. Jogue o tempero por cima das tulipas e espalhe-o bem. Deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Depois, asse no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus, ou até que estejam bem assadas.

Por fim, sirva acompanhadas com um limão para espremer na hora e arroz branco.

Confira também:

– Biscoito de polvilho;
– Pão de alho recheado com presunto e queijo;
– Arroz com carne e linguiça;
– Bolo de milho cremoso;
– Torta alemã maravilhosa;
– Geladinho gourmet de maracujá;
– Pão de alho recheado com presunto e queijo.

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