Aprenda agora a fazer o popular bolinho de pão com requeijão

Bolinho de Pão com Requeijão: Uma Delícia de Receita

Para os amantes de petiscos irresistíveis, esta deliciosa receita de bolinho de pão com requeijão é a escolha perfeita. Prepare-se para mostrar o seu talento culinário e surpreender a todos com esta saborosa iguaria.

Como Fazer Um Bolinho de Pão: O Que Você Vai Precisar

Antes de colocar a mão na massa, verifique se você tem todos os itens necessários. Para esta receita, você precisa dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Não esqueça do recheio:

Preparando o Bolinho de Pão com Requeijão: Etapas de Preparo

Seguir essa receita é simples! Vamos dividir em etapas para facilitar o entendimento:

  1. Primeiro, pique e amasse os pães. Umedeça-os gradualmente com água – cuidado para não deixá-los muito molhados nem muito secos;
  2. Em seguida, adicione a carne moída, os tomates, o cheiro verde, o sal e os temperos de sua preferência. Misture bem todos os ingredientes;
  3. Molhe as mãos para moldar as bolinhas de pão. Faça uma bolinha, abra-a e coloque uma colher de sobremesa de requeijão;
  4. Feche a bolinha e dê um formato de elipse. Finalmente, frite no óleo bem quente.

Pronto! Agora é só aproveitar o seu incrível Bolinho de pão com requeijão e compartilhar essa delícia com amigos e familiares.

Outras Receitas Incríveis para Você Experimentar

Se você gostou dessa receita, que tal experimentar outros pratos deliciosos? Confira algumas sugestões:

  • Rocambole de goiabada que é paixão a cada mordida
  • Faça o seu próprio pão de queijo fofinho em casa
  • O doce de leite caseiro fácil e pronto em 15 minutos
  • O Pudim de panela de pressão pronto em 10 minutos
  • Delicioso Torresmo Crocante, uma das melhores receitas

Esperamos que você tenha gostado desta receita de Bolinho de pão com requeijão. Deixe a sua opinião nos comentários abaixo. Confira também outras deliciosas receitas no nosso site.

Rolar para cima