Aprenda a Fazer o Perfeito Pão de Hambúrguer em Casa!

Aprenda a fazer um pão de hambúrguer delicioso e suave

Desvendamos para você o segredo de como fazer pão de hambúrguer extremamente suave e saboroso com uma fácil e prática receita. Com uma combinação de ingredientes simples e instruções claras, será possível preparar deliciosos pães de hambúrguer frescos em sua residência. Surpreenderá com o irresistível aroma quando estiver dominando a arte de como fazer o pão de hambúrguer caseiro.

Ingredientes necessários para o pão de hambúrguer

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 200ml de leite morno
  • 50g de manteiga derretida

Seguir minuciosamente o modo de preparo desta receita garantirá um resultando maravilhoso.

Modo de Preparo do Pão de Hambúrguer

  1. Primeiro, misture em uma tigela grande a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Faça um buraco pequeno no meio dessa mistura.
  2. Bata o ovo em um recipiente separado, adicionando o leite morno e a manteiga derretida.
  3. Despeje a mistura líquida no buraco feito na mistura seca. Comece a incorporar os ingredientes secos e líquidos até obter uma massa uniforme.
  4. Logo após, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos. Adicione mais farinha caso a massa esteja muito pegajosa.
  5. Deixe a massa descansar coberta por um pano úmido em um local aquecido por uma hora, ou até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em porções, modele-as em forma de bola e achate levemente para dar a forma do pão.
  7. Coloque os pães em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre cada um. Deixe descansar por mais 30 minutos cobertos por um pano úmido.
  8. Enquanto os pães estão descansando, pré-aqueça o forno a 180°C.
  9. Leve os pães ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos, até que estejam dourados por completo.
  10. Deixe esfriar antes de cortar e servir. Agora você tem deliciosos pães de hambúrguer caseiros!

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