Que tal fazer essa farofa de cebola que é incrível para hoje mesmo

Adoro o sabor da farofa de cebola, o melhor acompanhamento que há.


![Farofa de Cebola](https://receitasdanona.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Adoro-o-sabor-da-farofa-de-cebola-o-melhor-acompanhamento.jpg)

## **Prato Tradicional Brasileiro: Farofa de Cebola**

É inegável que a **farofa de cebola** é um prato que agrega sabor e requinte a qualquer refeição. Este prato delicioso, simples de preparar e tradicionalmente brasileiro mescla perfeitamente a leveza da cebola caramelizada com a crocância da farinha de mandioca.

Cada região do Brasil tem seu segredo e modo especial de preparar a farofa, mas a essência é a mesma: deliciar e satisfazer o paladar.

### **Passo a Passo: Como Confeccionar a Farofa de Cebola**

Em uma frigideira, você deve começar por derreter a manteiga e refogar a cebola até ela amolecer. Em seguida, adicione a farofa e mexa bem, misturando todos os elementos. Adicione o sal e volte a misturar. O resultado será uma farofa de cebola deliciosa e pronta para ser degustada.

Quer saber mais sobre os ingredientes deste delicioso prato? Confira abaixo.

### **Ingredientes**

– **Duas cebolas** (fatiadas)
– **500 gramas de farofa de mandioca temperada**
– **Três colheres de manteiga**
– **Sal a gosto**

Com esse método simples e prático, tenho certeza de que você poderá preparar sua própria farofa em casa e surpreender a todos com um prato de altíssima qualidade e sabor inigualável.

### **Preparação da Farofa de Cebola**

1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer.
2. Adicione a farofa à frigideira e misture bem todos os ingredientes.
3. Adicione o sal e misture novamente.
4. Após todos os passos, sua **farofa de cebola** está pronta para ser servida e arrancar elogios de toda a família!

Acredito que agora você está equipado com todas as informações necessárias para criar sua própria farofa de cebola. Dê um toque especial em suas refeições e desfrute desse sabor tradicionalmente brasileiro!

Rolar para cima