Gelatina só 3 ingredientes simples de fazer eu ameii

Adorei fazer gelatina com apenas 3 ingredientes simples!


## Experimente esta Receita de Gelatina com apenas 3 Ingredientes

Se está em busca de uma sobremesa rápida e deliciosa, a **Gelatina de 3 Ingredientes** é uma excelente opção! Uma combinação que tem feito um tremendo sucesso em muitos lares.

### A Gelatina de 3 Ingredientes que conquista a todos

Esta receita é ideal para quem quer preparar uma sobremesa simples, porém deliciosa, que não se torna enjoativa mesmo após a repetição. Pode-se usar qualquer tipo de gelatina, seja qual for a marca. Todo o processo de preparação torna a **gelatina 3 ingredientes** cremosa devido ao acréscimo do creme de leite.

Ademais, a gelatina é um produto feito de colágeno proveniente de ossos, cascos e tecidos de animais como vacas e porcos. Possui uma versatilidade ímpar na culinária, podendo ser usada tanto para endurecer quanto para engrossar alimentos, além de comportar-se como um excelente emulsificador ou estabilizador.

### Tempo de Preparo e Porções

**Tempo de Preparo:** 20 minutos
**Porções:** 12

### Ingredientes Necessários

Para esta receita, você vai precisar de:

– 3 caixas de gelatina do sabor que preferir
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 2 caixas de creme de leite

A preparação é bastante simples. Se seguir os passos atentamente, seu prato será um sucesso!

## Como Preparar sua Gelatina de 3 Ingredientes

1. Comece preparando as gelatinas conforme consta na embalagem
2. Adicione o açúcar e mexa até dissolver
3. No liquidificador, bata o creme de leite por 2 minutos até virar um creme
4. Enquanto bate o creme de leite, vá adicionando a gelatina
5. Continue batendo até obter uma mistura homogênea
6. Coloque em uma tigela
7. Leve à geladeira, a gelatina com o creme de leite, por duas horas
8. Se deixar na geladeira de um dia para o outro, a textura e o sabor se intensificam
9. A combinação resultará em uma gelatina e mousse de gelatina com creme de leite.

**Dica:** Utilize gelatinas do mesmo sabor e sempre bata o creme de leite gelado.

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