Torta De Leite Ninho Com Óreo

A popularidade da torta de leite ninho com óreo para a Páscoa está explodindo na internet.

Como Preparar a Sensacional Torta de Leite Ninho com Oreo que está Bombando na Internet

A popularidade da torta de leite ninho com oreo tem alcançado o ápice nas redes sociais. Essa deliciosa sobremesa se apresenta como a opção irrefutável para digerir após um almoço ou jantar especial. Veja o tutorial completo desta receita de torta de leite ninho com oreo por Anelyse Martins. Garantimos que é indescritível!

Torta de leite ninho com oreo

Processo para Preparar a Torta de Leite Ninho com Oreo

Para confeccionar a torta de leite ninho, vamos precisar de ingredientes para a base de biscoito oreo, ganache de chocolate e de ninho, chantilly e decoração. A chave para um resultado final perfeito da torta de leite ninho com oreo está em seguir o passo a passo do preparo de forma meticulosa. Após finalizado, desfrute de cada colherada desta incrível e saborosa torta de leite ninho com oreo!

Lista de Ingredientes da Receita de Torta de Leite Ninho com Oreo

Ingredientes para a Base de Biscoito:
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 180g de margarina derretida
  • 300g de biscoito Oreo
Ingredientes para a Ganache de Chocolate e Ninho:
  • 150g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 50g de leite ninho
  • 200g de chocolate branco
Ingredientes para o Chantilly:
  • 300g de mistura para bater chantilly bem gelada
Ingredientes para Decorar a Torta:
  • 8 biscoitos Oreo inteiros
  • 150g de biscoito Oreo triturado

Instruções para o Preparo

Seguem abaixo as etapas detalhadas para criação da base de biscoito, chantilly, ganache de chocolate e ninho, e decoração da torta.

Instruções para a Base de Biscoito:
  1. Retire o recheio dos biscoitos oreo, triture até obter uma farinha fina.
  2. Adicione à mistura a manteiga e o chocolate derretidos, processe para incorporar os ingredientes.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm) de fundo removível, pressione bem para ficar uniforme.
  4. Leve à geladeira.
Instruções para o Chantilly:
  1. Coloque a mistura para bater chantilly na batedeira, bata até obter picos firmes. Reserve.
Instruções para a Ganache de Chocolate e Ninho:
  1. Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Adicione o leite ninho, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
  3. Despeje a ganache sobre a base de biscoito, e leve novamente à geladeira.
Instruções para Montagem e Decorar a Torta:
  1. Retire a torta do freezer ou geladeira, cubra com a ganache.
  2. Decore a parte central com biscoito Oreo triturado, o restante do chantilly e faça rosetas em toda a borda.
  3. Decore com biscoitos Oreo inteiros.
  4. Sirva em seguida a impecável torta de leite ninho com oreo!

Rolar para cima