A melhor torta de carne moída com massa de creme de leite

Prepare uma Tradicional Receita de Torta de Carne Moída

Nada melhor do que uma tradicional e saborosa **torta de carne moída** para desfrutar em qualquer ocasião. Esta receita, embora feita com ingredientes simples, tem um sabor inconfundível. Esse prato promete ser uma opção nutritiva e deliciosa para sua refeição.

Para a **preparação da torta de carne moída**, comece com a massa. Seja criativo e escolha o tipo que você preferir, embora a massa folhada seja famosa por ficar crocante após o cozimento. Depois de moldar a massa na forma desejada, adicione o recheio de carne moída e legumes cozidos. Asse por aproximadamente 30 minutos em um forno aquecido e sirva quente!

Veja Como é Fácil Preparar sua Torta de Carne

Preparar uma **Torta de Carne** começa pelo recheio. Aqueça óleo na panela, deixe em fogo médio e então frite a cebola e a carne moída até que a água evapore. Nesse momento, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Em seguida, adicione o tomate, a ervilha e tempere com sal e pimenta, refogando por mais 3 minutos. Acrescente os ovos, misture bem e desligue o fogo.

Para a massa, processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão até obter um mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento, e misture com uma colher.

INGREDIENTES

Para a lista de ingredientes, você vai precisar de :

– 4 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1/3 de xícara (chá) de leite
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de maisena
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio para a Torta

Para o recheio da torta você vai precisar de:

– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 400g de carne moída
– 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
– 1 cenoura ralada
– 2 tomates picados
– 1 lata de ervilha escorrida
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO

O modo de preparo da **torta de carne moída** é descrito a seguir:

1. Comece aquecendo uma panela com óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Depois, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

2. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, adicione os ovos, misture e desligue o fogo.

3. Prepare a massa da torta no liquidificador, adicionando os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão, e bata até que a mistura esteja homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente farinha, maisena e fermento, e misture com uma colher.

4. Despeje metade da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

5. Sirva a Torta de carne moída!

Pronto! Agora você sabe como fazer uma deliciosa **Torta de Carne Moída**. Aproveite e bom apetite!

Rolar para cima