Como preparar um delicioso Pão Caseiro de Liquidificador
Fazer pães em casa nunca foi tão fácil com esta receita de Pão Caseiro de Liquidificador. É um pão leve, fofinho e perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Este método simplifica o processo de fazer pão caseiro, e o resultado é inegavelmente saboroso! Além disso, há a opção de adicionar recheios como queijo, calabresa e requeijão para dar ainda mais sabor ao pão. Então, vamos começar!
![pão caseiro de liquidificador](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2022/08/7h_optimized-3-980×400.jpg.webp)
Informações Pré-Receita
Esta receita rende 3 porções grandes ou você pode optar por pequenas porções. O tempo total de preparo é de 80 minutos.
Ingredientes Necessários
Para fazer este delicioso **Pão Caseiro de Liquidificador**, você vai precisar de:
- 1kg de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de sal;
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
- 3 ovos;
- 900ml de leite morno;
- 1 xícara de chá de óleo.
Modo de Preparo do Pão Caseiro de Liquidificador
Confira o passo a passo de como fazer o pão:
- Inicialmente, em uma tigela grande, misture bem a farinha de trigo e o sal e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico até que obtenha uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha reservada e mexa com um fouet ou colher de pau.
- A massa ficará um pouco mole e pegajosa, mas isso é normal.
- Transfira a massa para uma forma previamente untada e cubra com um pano limpo e seco.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Em seguida, asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Depois de assado, retire do forno, deixe amornar e está pronto para servir o seu **Pão Caseiro de Liquidificador**.
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Esperamos que você tenha gostado dessa receita! Agora que você já sabe como fazer um delicioso **Pão Caseiro de Liquidificador**, continue explorando nossas páginas para descobrir mais receitas incríveis.
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