Aprenda a fazer delicioso nhoque caseiro em simples passos
A arte culinária de fazer nhoque caseiro é mais fácil do que parece. Este prato saboroso não só exige apenas quatro ingredientes, mas também resulta num prato saboroso que certamente agradará àqueles que experimentarem.
Faça seu nhoque caseiro em apenas 60 minutos
O nhoque caseiro não leva muito tempo para ser preparado. Com um tempo de preparo aproximado de 60 minutos e um rendimento de 4 porções, este prato é perfeito para servir durante uma refeição em família. Veja como é simples e fácil preparar nhoque caseiro:
Ingredientes necessários:
- 1 litro de água fervente
- Meio kg de batata cozida e amassada (aproximadamente 3 batatas médias)
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) cheias de sal grosso
Guia passo a passo para fazer nhoque caseiro
[picture]
Para fazer seu nhoque caseiro, comece dissolvendo a farinha no leite com sal e deixe ferver. Em seguida, deixe esfriar e misture com ovos e queijo ralado e batatas cozidas. Depois disso, forme algumas bolas e corte-as em pedaços de 3 a 4 cm. Finalmente, cozinhe em água levemente salgada. Os nhoques estarão cozidos quando chegarem à superfície. Depois de escorridos, sirva seu nhoque caseiro com molho de tomate ou bolonhesa.
Não esqueça o molho
Para adicionar mais sabor ao seu nhoque, você pode experimentar com molho branco com creme de leite e requeijão, ou um saboroso molho de tomate caseiro.
Continue se destacando na cozinha com mais receitas
Pronto para experimentar outras delicias? Conheça mais receitas no nosso Pinterest, Facebook, Instagram e Youtube . Confira as nossas últimas receitas e continue arrasando na cozinha!