Aprenda a fazer Massa de Nhoque caseiro
Se você ainda não experimentou fazer nhoque caseiro, está na hora de se aventurar! Esta receita saborosa é bastante simples de fazer e leva somente 4 ingredientes. Além disso, ela resulta em uma comida deliciosa e aconchegante.
Receita de Massa de Nhoque caseiro
Para fazer a massa de nhoque caseiro, você vai precisar apenas de farinha de trigo, leite, sal e ovos. É bastante simples e o resultado é uma massa macia e saborosa que vai bem com qualquer tipo de molho. Veja abaixo a lista de ingredientes e como preparar.
– Tempo de Preparo: 60 minutos
– Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 Litro de água fervente
- Meio kilo de batata-cozida e amassada (cerca de 3 batatas médias)
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 Colheres (sopa) cheias de sal grosso
Modo de preparo
- Dissolva a farinha no leite com sal, leve para ferver e depois deixe esfriar.
- Misture com os ovos, queijo ralado e batatas cozidas.
- Modele a massa em bolinhas e corte-as em pedaços de 3 cm a 4 cm.
- Cozinhe-os em água levemente salgada. Estarão cozidos quando chegarem à superfície.
- Depois de escorridos, sirva seu nhoque caseiro com molho de tomate caseiro ou à bolonhesa.
Acompanhamentos para Nhoque
Depois de preparar seu nhoque caseiro, você pode serví-lo com um delicioso molho branco com creme de leite e requeijão ou um molho de tomate caseiro. Agora que você aprendeu essa receita maravilhosa, não deixe de conferir nossas outras receitas em nossas redes sociais!
– [Pinterest](https://br.pinterest.com/ReceitasdePeso/_created/)
– [Facebook](https://www.facebook.com/Receitasdepeso/)
– [Instagram](https://www.instagram.com/receitas_de_peso/?hl=en)
– [Youtube](https://www.youtube.com/receitasdepeso)
Siga-nos para estar sempre atualizado com as nossas mais recentes receitas!