A melhor receita de nhoque caseiro com apenas 4 ingredientes


**Nhoque caseiro:** uma delícia que você mesmo pode fazer!
#### Descubra como preparar o nhoque perfeito em casa

Esqueça a ideia de que fazer nhoque é complicado. Com uma boa receita e os ingredientes certos, todo mundo pode se aventurar na cozinha e obter resultados surpreendentes. O melhor de tudo? Este prato clássico da culinária italiana, leva apenas quatro ingredientes para sua preparação.

##### Tempo de preparo: 60 minutos
##### Rendimento: 4 porções
### Como preparar nhoque caseiro

Para a preparação do **nhoque caseiro** você precisará de um litro de água fervente, meio kilo de batata cozida e amassada (cerca de três batatas médias), 200 gramas de farinha de trigo e duas colheres (sopa) cheias de sal grosso. Confira a lista completa de ingredientes e o passo a passo da receita:

### Ingredientes:
– 1 pitada de sal;
– 4 ovos;
– 1 colher (sopa) de queijo ralado;
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1 copo de leite;
– Meio Kg de batatas.

### Modo de preparo:
1. Dissolva a farinha no leite com sal e leve para ferver;
2. Deixe esfriar e misture com os ovos, queijo ralado e batatas cozidas;
3. Forme algumas bolinhas e corte-as em pedaços de 3cm a 4cm;
4. Cozinhe os pedaços em água levemente salgada. Quando subirem à superfície, estarão prontos;
5. Depois de escorrer, sirva os nhoques com molho de tomate ou bolonhesa.

**Dica:** Para uma refeição ainda mais especial, experimente fazer um **[molho branco](https://receitasdepesos.com.br/molho-branco-com-creme-de-leite-e-requeijao/)** ou um **[molho vermelho caseiro](https://receitasdepesos.com.br/molho-de-tomate-caseiro/)**.

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