**3 ingredientes, 1 Receita, sem complicações** – Apresentando a nossa receita super fácil do inesquecível pastel de 3 ingredientes, que pode ser o destaque do seu cardápio em qualquer celebração!
Para criar este irresistível e maravilhoso prato, você só precisará de uma **massa folhada congelada**, um **recheio** à sua escolha (indicamos queijo e tomate) e **temperos** ao seu gosto (orégano seco é uma ótima opção). O segredo para obter um pastel perfeito está na temperatura e tempo de forno: apenas 10 minutos em alta temperatura são suficientes para assar a massa internamente, enquanto mantém o recheio aconchegante e derretido. Aproveite!
Passo a passo para obter o ideal Pastel de 3 Ingredientes
Para alcançar perfeitamente o nosso Pastel de 3 ingredientes, combine 1 lata de creme de leite com soro, 2 e ¼ de xícaras de farinha de trigo, sal à vontade e misture uniformemente até formar uma massa homogênea. Seguidamente, ponha a massa numa superfície limpa e polvilhada com farinha, amasse com suas mãos e em seguida enrole com filme plástico. Mantenha na geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa finamente e corte em discos de 7 cm de diâmetro. Logo em seguida, coloque uma porção de recheio em cada um dos discos, dobre no formato de meio círculo e feche pressionando as bordas com um garfo. Por último, frite os pastéis em óleo quente até que fiquem corados. Seque-os em papel absorvente e estão prontos a desfrutar! Aprecie a seguir o procedimento detalhado e os ingredientes para este **delicioso Pastel de três ingredientes.**
INGREDIENTES NECESSÁRIOS
– 1 lata de creme de leite com soro (300g)
– 2 ¼ de xícaras (café) de farinha de trigo (320g)
– Sal à vontade
– Recheio conforme seu gosto
Como já mencionamos, a receita pode ser feita facilmente, e se seguir as instruções a risca, tenho certeza de que sua criação será um grande sucesso!
ELABORAÇÃO DO PASTEL
1. Adicione 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (café) de farinha de trigo, sal à vontade e misture até obter uma massa uniforme.
2. Em seguida, coloque a massa numa superfície limpa e polvilhada com farinha, amasse com suas mãos, enrole com filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa finamente com um rolo e corte os discos (7 cm de diâmetro do discos).
4. Em seguida, coloque uma porção de recheio em cada disco, dobre formando um semicírculo e feche pressionando as bordas com um garfo.
5. Por último, frite os pastéis em óleo quente até dourarem, retire e seque no papel absorvente. Sirva enquanto está quente seu **Pastel de três ingredientes.**
Confira mais dicas de culinária [aqui](https://bit.ly/segredoculinario).