A mais fofa receita de bolo de fubá com Maizena que apenas a vovó sabia como fazer


Delicie-se com o Irresistível Bolo de Fubá!

Introduzindo uma fantástica opção para o seu **café da tarde** ou **lanche escolar**, apresentamos um delicioso **Bolo de Fubá**. Este prazeroso petisco também pode ser servido como sobremesa. Com uma massa de textura suave e macia, este bolo é fácil de desfrutar e ainda mais delicioso quando servido com **geleias**, **mel**, **manteiga** ou **requeijão cremoso**.

Receita de Bolo de Fubá com Maizena

Você vai adorar o sabor do irresistível **bolo de fubá com Maizena**. Coloque a massa para descansar e saboreie esta delícia que é fácil de fazer em sua própria cozinha.

Ingredientes Necessários:

A parte mais importante de qualquer receita são os ingredientes. Para o nosso delicioso **bolo de fubá com Maizena**, você vai precisar de:

– 250g de Maizena 
– 3 colheres (sopa) de manteiga 
– 250g de fubá 
– 250g de açúcar 
– 250ml de leite
– 4 ovos 
– 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

O passo a passo para preparar esta receita é bem simples. Basta seguir estas diretrizes e sua delícia caseira será um sucesso garantido:

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto. Adicione aos poucos o leite, manteiga, fubá e amido de milho enquanto continua a bater até que a massa fique bem homogênea. Ao final, acrescente o fermento e misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido a 240°C e asse por 35 a 40 minutos.

Conseguiu fazer a sua receita?

O resultado será um **bolo de fubá com Maizena** de fazer água na boca que com certeza será o centro das atenções em qualquer **lanche** ou **café da tarde**.

Rolar para cima