Veja como fazer Biscoito de Polvilho com Coco no FORNO que derrete na boca

Descubra como fazer um saboroso biscoito de polvilho com coco

A busca por aprender como fazer um delicioso **biscoito de polvilho com coco**, tão sedutoramente exibido nas vitrines de padarias, termina agora com a nossa receita. Este biscoito **doce**, tradicionalmente coberto com uma suculenta gota de goiabada, é fácil de preparar seguindo as nossas instruções.

Uma breve história do biscoito de polvilho com coco

Os biscoitos têm uma rica história na nossa culinária. Na época dos descobrimentos marítimos, eles eram a principal fonte de alimento dos marinheiros devido à sua consistência dura que garantia a sua conservação por meses. Eles só podiam ser consumidos após serem molhados na sopa ou no chá.

Duração do Preparo: Aproximadamente 25 minutos
Quantidade produzida: Várias unidades

Um paraíso de ingredientes a serem descobertos

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Se você seguir o nosso passo a passo para o preparo, pode ter certeza que o seu **biscoito de polvilho com coco** vai sair perfeito e delicioso!

Confira o método de preparo

  1. Aqueça o forno a 200ºC antes de começar o preparo.
  2. Misture os ingredientes listados em uma tigela até formarem uma massa.
  3. Modele os biscoitos no formato que quiser e os arrume em uma assadeira.
  4. Asse os biscoitos até que fiquem dourados.
  5. O seu maravilhoso **biscoito de polvilho com coco** está pronto para ser servido!
Rolar para cima