Prepare a Melhor Receita de Bolo de Milho em Lata para Surpreender Seus Convidados
Se planeja receber visitas e quer surpreender com uma receita deliciosa, experimente o **Bolo de Milho em Lata**. Já testado e aprovado por muitos, é uma escolha segura e deliciosa, perfeita para partilhar com seus convidados.
Conhecendo o Bolo de Milho em Lata
O **Bolo de Milho** é um dos grandes clássicos da culinária brasileira. Pode ser feito com milho verde ou com farinha de milho, também chamada de fubá. As maneiras de prepará-lo são várias, mas todas são uma delícia. A receita que compartilhamos aqui é fácil de fazer e fica prontinho em 60 minutos. O rendimento é de 20 porções.
Os Ingredientes para o Seu Bolo de Milho
Os segredos por trás do sucesso das receitas são os ingredientes. No caso do bolo de milho, a melhor combinação inclui milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite, em proporções precisas. Para os veganos, existem alternativas igualmente gostosas.
Os itens necessários para o nosso Bolo de Milho de Lata são:
- Medida copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de fermento em pó
Após a preparação dos ingredientes, é hora de preparar o bolo. É simples!
Modo de Preparo do Bolo de Milho
Segue abaixo o passo-a-passo para preparar seu bolo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma forma com margarina e leve a massa para assar até dourar.
- A textura final é meio molhada.
- Por fim, é só degustar e aproveitar.
Pronto! Agora você sabe como fazer um Bolo de Milho de lata surpreendente. Experimente também essa outra [receita de Bolo de Milho Cremoso](LINK) do nosso site.