Aqui temos uma receita única para o delicioso e super macio Pão caseiro de liquidificador. Surpreendentemente, garanto que também será amplamente amado na sua casa. Portanto, vamos para a cozinha e experimentar esta delícia juntos.
Bolo caseiro de liquidificador
Esta receita de Pão caseiro de liquidificador é uma delícia para preparar em casa para o café da manhã. É uma receita tão fácil que será um prazer compartilhar com vocês. É uma iguaria perfeita para quem gosta de economizar dinheiro sem comprometer os ingredientes de qualidade. Além disso, você tem a opção de preparar este pão com diferentes recheios como queijo, calabresa ou requeijão, dependendo da sua preferência.
Tempo de Preparo: 80 min
Rendimento: 3 Porções ou pode ser dividido em porções menores
INGREDIENTES DO PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 900ml de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
MODO DE PREPARO DO PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande, misture bem a farinha de trigo com o sal e reserve.
- Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela de farinha e sal. Enquanto você despeja, continue a misturar com um fouet.
- A massa será um pouco mole e pegajosa, e isso é completamente normal.
- Despeje a massa em uma forma untada e a cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o seu delicioso Pão caseiro de liquidificador.
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