Experimente o puro prazer de uma sobremesa com a opção do Creme Marido Gelado

Creme Marido Gelado: Sobremesa Refrescante e Deliciosa

Com sua textura suave e sabor irresistível, o creme marido gelado não deixa de ser uma escolha perfeita para satisfazer o paladar e finalizar com chave de ouro a refeição. Este creme delicado e refrescante vence os corações com sua incrível combinação de ingredientes, garantindo um momento de puro prazer em cada degustação.

Prato saboroso de Creme Marido Gelado

Suas Camadas: Os Ingredientes que Compõem o Creme Marido Gelado

Primeira Camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas (usando a medida da lata de leite condensado) de leite de vaca
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas

Segunda Camada:

  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de leite de vaca
  • 2 colheres de maizena

Terceira Camada:

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar

Como Preparar o Irresistível Creme Marido Gelado?

Preparar esta receita é bastante simples! Basta seguir alguns passos. Primeiramente, comece pela primeira camada. Misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas em uma panela. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver e o creme engrossar. Em seguida, arrume a primeira camada no pirex.

Para a segunda camada, combine o leite, a maizena, o achocolatado e o açúcar em outra panela e cozinhe até ferver e engrossar. Adicione essa camada por cima da primeira.

Para a terceira camada, bata as claras em neve e adicione o açúcar e o creme de leite sem soro, batendo levemente à mão (não use a batedeira). Coloque essa camada por cima da segunda e leve para gelar. Sirva bem gelado.

Dicas Adicionais:

Quando o creme esfriar, ele endurece levemente, evitando que a segunda camada se mescle com a primeira. Além disso, ao adicionar a terceira camada, misture delicadamente para não desfazer a aeração das claras em neve. Tampe o refratário e leve ao congelador ou freezer para endurecer.

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