Receita fácil e leve de panqueca sem farinha – mais saudável

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Panqueca sem farinha fácil

A fácil panqueca sem farinha serve como uma refeição irresistivelmente leve e saudável. Com uma textura suave e um delicioso sabor, é uma opção versátil para várias refeições. Cada pedaço desmascara uma combinação perfeita de ingredientes, transformando-se em uma panqueca nutricionalmente rica e leve. Não importa a refeição – café da manhã, almoço ou jantar, esta panqueca sacia a fome e propicia momentos de gratificação culinária. Com a sua simplicidade inigualável, é possível inventar uma variedade de recheios e acompanhamentos, tornando cada panqueca uma experiência culinária única e personalizada. Uma opção deliciosamente fácil de fazer!

INGREDIENTES Panqueca sem farinha fácil

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de maisena
  • Uma xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

O preparo desta receita é bastante simples e garantido que ao seguir as instruções passo a passo, você conseguirá garantir uma receita maravilhosa.

MODO DE PREPAROPanqueca sem farinha fácil

Misture os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência homogênea, depois despeje uma pequena quantidade da mistura em uma frigideira antiaderente. Em seguida, escolha o recheio de sua preferência.

Receita de recheio de frango

Ingredientes:

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • ½ cebola pequena
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa

Primeiro preparamos o molho de tomate natural:

Corte o tomate em pedaços maiores após lavá-lo, coloque-o em um prato, tampe e leve ao microondas por 2,5 minutos.

Esta é uma maneira rápida e simples de cozinhar o tomate. Depois disso, bata o tomate no liquidificador com um pouco de sal e páprica doce.

Em seguida, continuamos com o preparo do recheio de frango fácil: refogue a cebola na manteiga em uma panela e adicione o frango já cozido e desfiado.

Finalmente, adicione o molho de tomate natural e ajuste o sabor com sal e tempero de alho, cebola e salsa.

Dica:Se você não tiver tempero de alho, cebola e salsa, pode substituir por qualquer outro de sua preferência ou simplesmente adicionar alho triturado e salsinha fresca.

Depois disso, deixe cozinhar um pouco e estará pronto!

Por último, armazene seu recheio de frango no congelador ou na geladeira.

Por último, o que você achou dessa receita?

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