A receita de **pudim Prestígio de geladeira** é a escolha perfeita para quem valoriza uma sobremesa que entrega tanto em sabor quanto em textura. Imagine unir a maciez do pudim com a combinação vencedora de **chocolate e coco**. Os sabores se mesclam com perfeição, enquanto o aspecto visual do pudim, com suas camadas intercaladas de chocolate e coco, eleva suas expectativas antes de cada garfada. Este pudim Prestígio de geladeira serve como um deleite para todos os apaixonados por doces, garantindo momentos de puro deleite e satisfação.
INGREDIENTES ESSENCIAIS
Os ingredientes para preparar o pudim Prestígio de geladeira são organizados em duas partes:
{Pudim de chocolate}
- 5 colheres de sopa de **chocolate em pó**
- 1 lata de **leite condensado**
- 200 ml de **leite**
- 1 caixinha de **creme de leite**
- 1 envelope de **gelatina incolor** dissolvida em 100 ml de água morna
{Pudim de coco}
- 1 lata de **leite condensado**
- 200 ml de **leite de coco**
- 1 caixinha de **creme de leite**
- 50 g de **coco ralado**
- 1 envelope de **gelatina incolor** diluída em 100 ml de água morna
PREPARANDO SEU PUDIM PRESTÍGIO
A receita do pudim Prestígio é bastante simples de seguir para qualquer entusiasta da culinária.
1. Inicie batendo todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador por 1 minuto.
2. Em seguida, despeje a mistura numa assadeira de buraco central e reserve no refrigerador por 1 hora.
3. Enquanto o pudim de chocolate está na geladeira, comece a preparar o pudim de coco. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
4. Após obter uma mistura lisa, acrescente o coco ralado e bata apenas para misturar.
5. Despeje o pudim de coco cuidadosamente sobre a camada de pudim de chocolate.
6. Deixe sua sobremesa no refrigerador por, pelo menos, 5 horas, mas o ideal é mantê-la de um dia para o outro.
7. O desenformar pode ser um desafio, mas para facilitar, basta colocar a forma rapidamente em água quente e virá-la sobre uma bandeja.