Veja como fazer hoje a receita de vó de Sobrecoxas de Frango Assadas

Sobrecoxas de Frango Assadas: O Prato Perfeito para Todas as Ocasiões

Seja em uma ocasião especial ou uma refeição comum do dia a dia, as Sobrecoxas de Frango Assadas são sempre uma ótima escolha. Fáceis de serem preparadas, dessa forma, elas trazem um sabor único para a mesa. Acompanhe o passo a passo dessa deliciosa receita.

Ingredientes para as Sobrecoxas de Frango Assadas

  • 6 a 8 sobrecoxas;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • ou suco de 1 limão;
  • ou 1/4 xícara (chá) de vinagre;
  • Suco de 2 laranjas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • 1 colher (café) de páprica picante;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar as Sobrecoxas de Frango Assadas

O primeiro passo é limpar as sobrecoxas para retirar o excesso de gordura. Logo depois, prepare a marinada em uma tigela, misturando todos os ingredientes muito bem.

Disponha as sobrecoxas em um saco ou vasilha com tampa, despeje a marinada e misture bem. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora.

Retire da geladeira e acomode-as em uma assadeira antiaderente, despejando a marinada sobre as peças. Leve ao forno à temperatura de 180°C por, aproximadamente, 45 minutos. Retire do forno quando estiverem bem douradas.

Pronto! Agora é só saborear suas deliciosas Sobrecoxas de Frango Assadas.

E você, o que achou dessa receita de Sobrecoxas de Frango Assadas? Deixe um comentário abaixo, adoraríamos receber seu feedback. E se quiser experimentar ainda mais delícias na cozinha, confira outras receitas maravilhosas no nosso site.

Rolar para cima