Aprenda a Fazer Pudim de Travessa sem Forno e sem Ovos
Surpreenda a Todos com um Delicioso Pudim que Não Precisa de Forno para Ser Preparado
![Pudim de Travessa sem Forno e sem Ovos](https://receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Webp.net-resizeimage-11-2.jpg.webp)
Prepare-se para se deliciar com um **pudim de travessa sem forno e sem ovos** que é simples de fazer, mas tem sabor de chef profissional. Siga a receita e nos conte como ficou!
**Tempo de preparação:** Aproximadamente 25 minutos
**Rendimento:** 10 porções
Com esta receita, você irá aprender como fazer um **pudim de travessa sem forno e sem ovos**.
Ingredientes
**Para a calda:**
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de água
**Para o pudim:**
– 2 gelatinas sem sabor
– 1/2 xícara de água
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 400ml de leite
Modo de Preparo
Preparando a Calda
1. Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo brando até atingir o ponto de caramelo.
2. Reserve a calda.
Preparando o Pudim
1. Dissolva a gelatina na meia xícara de água fria, misture bem e deixe descansar por 4 minutos.
2. No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida com o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
3. Em uma travessa, despeje a mistura e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que endureça.
4. Com o pudim já firme, despeje a calda reservada por cima. Se o caramelo estiver duro, aqueça-o novamente que ele derrete.
5. Aproveite seu delicioso pudim de travessa sem forno e sem ovos!
Lembre-se: após fazer este **pudim de travessa**, não deixe de continuar experimentando outras de nossas maravilhosas receitas.
Achou essa Receita Interessante?
Lembre-se que se você descer a página, poderá automaticamente visualizar outra fantástica receita!