Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem necessidade de sovar

Apresentamos uma incrível receita de Pão caseiro de liquidificador que é super macio e delicioso. Tenho certeza que será um sucesso em sua casa também. Experimente e nos diga o que achou.

Descrição do Pão caseiro de liquidificador

Este pão caseiro de liquidificador é uma maravilhosa receita para fazer em casa para o café. É tão simples que nos sentimos obrigados a compartilhar com vocês. Isso pode ser um sucesso, já que não todos tem dinheiro para gastar com ingredientes caros. Além disso, você também pode fazer o pão de liquidificador recheado com queijo, calabresa, requeijão ou o que você preferir.

Tempo de Preparo: 80 Minutos.
Rendimento: 3 Porções ou pequenas porções.

 Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  2. Segundo, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal nela, enquanto mistura com um fouet.
  4. A massa ficará um pouco mole e pegajosa, o que é normal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva seu Pão caseiro de liquidificador.

Depois de fazer este Pão caseiro de liquidificador, não perca a chance de continuar arrasando na cozinha. Fique ligado(a) em nossas receitas mais recentes!

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