Quando você tem convidados ou quer surpreender sua família, o Bolo de Milho em Lata é uma opção deliciosa que vai agradar a todos. É uma escolha garantida que sempre faz sucesso quando eu preparo. Então, tente em casa agora!
Todo o Sabor do Bolo de Milho de Lata
Imortalizado na cultura brasileira, o Bolo de Milho, também conhecido como bolo de fubá, é elaborado a partir do ingrediente principal: o milho. Pode ser feito com a farinha de milho (também chamada fubá) ou o creme de milho verde. O milho é amplamente consumido durante todo o ano, possibilitando a criação de deliciosas receitas, incluindo o nosso apetitoso Bolo de Milho.
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções
As etapas para criar um delicioso Bolo de Milho em Lata
Geralmente, os ingredientes fundamentais incluem milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, fermento e leite. No entanto, há variações, inclusive versões veganas. Para a receita que estamos apresentando, confira a lista de ingredientes abaixo. Com todos eles à mão, basta bater tudo no liquidificador e levar ao forno em uma forma adequadamente untada até obter a coloração dourada.
Ingredientes Necessários
- Medida: copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de fermento em pó
Seguindo nosso simples guia de preparo passo a passo, tenho certeza de que você será capaz de fazer um incrível Bolo de Milho.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao forno em uma forma previamente untada com margarina. Asse até dourar.
- Ficará um bolo úmido e delicioso.
- Aproveite!
Além desta, temos outra receita de Bolo de Milho sensacional em nosso site. Confira clicando no link abaixo!