Bolo cremoso de leite fácil de fazer e que derrete na boca

Desvendando a Receita do Bolo de Leite cremoso

bolo de leite cremoso

Em busca da receita do doce perfeito para fechar seu almoço especial? Sugerimos o nosso bolo de leite cremoso, também conhecido como bolo mole. Prepare-se para saborear uma delícia super cremosa, quase um pudim, feito de forma prática no liquidificador. Confira o tutorial desta iguaria do canal Receitas Práticas da Mari.

Método de preparo do Bolo de Leite Cremoso

Na bancada da cozinha, reúna leite condensado, ovos, leite de coco, margarina, leite, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina. Continue adicionando os demais ingredientes até obter uma pasta uniforme e finalmente, adicione o leite. Distribua a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 200° por aproximadamente 70 minutos. Permita que o bolo esfrie e saboreie a maravilha do bolo de leite cremoso.

Ingredientes Necessários para o Bolo de Leite Cremoso

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Etapa a Etapa para Preparar o Bolo de Leite Cremoso

  1. Adicione os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto até que a mistura fique clara.
  2. Acrescente a margarina e volte a bater.
  3. Incorpore o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo, batendo até homogeneização da mistura.
  4. Por fim, acrescente o leite e bata para garantir a mistura de todos os ingredientes.
  5. A massa do nosso bolo de leite cremoso é um pouco mais líquida do que as massas de bolo convencionais.
  6. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 60-70 minutos.
  7. Após retirar o delicioso bolo de leite cremoso do forno, espere esfriar e aproveite um pedaço dele!
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