Faça o seu próprio pão de queijo fofinho em casa, não precisa mais comprar na padaria


Seja para começar o dia, reforçar seu lanche da tarde, ou simplesmente agradar as crianças, um delicioso e fofinho pão de queijo caseiro pode ser a escolha perfeita. E o melhor? Você pode preparar essa delícia de forma rápida e prática em sua própria cozinha.

Fazendo o Pão de queijo fofinho em casa

Diga adeus à necessidade de comprar pão de queijo. Veja como fazer um saboroso e fofinho pão de queijo caseiro, tipo mineiro, com um tutorial simples e eficiente. Tirado do forno logo no começo do dia, é excelente para o café da manhã, para o lanche do meio da tarde ou mesmo para acompanhar um cafézinho galante a qualquer momento.

Tempo de preparo: 45 minutos
Porções: 24 unidades

INGREDIENTES

  • 250g polvilho doce
  • 250g polvilho azedo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180º para começar o passo a passo do seu pão de queijo fofinho.
  2. Aqueça o leite com a manteiga até começar a ferver. A seguir, despeje em uma vasilha grande que já contenha os dois tipos de polvilho. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
  3. Depois, inclua os ovos batidos e o queijo ralado na mistura. Use as palmas das mãos para modelar pequenas bolinhas de três a quatro centímetros de diâmetro com a massa.
  4. Por último, asse os pãezinhos de queijo por 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Agora que você aprendeu a fazer seu próprio Pão de Queijo fofinho, não perca a oportunidade de nos acompanhar e descobrir novas receitas deliciosas!

Então, o que achou da receita de pão de queijo?

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