Tempero para tulipas de frango aprendi com amigo do restaurante

Aprendi com um amigo de restaurante um tempero para tulipas de frango

Delicioso tempero para tulipas de frango

Tempero para tulipas de frango

Aprenda a fazer um incrível **tempero para tulipas de frango** que também pode ser usado em qualquer parte dele. Esse saboroso tempero vai te proporcionar um frango para lamber os dedos, é um sucesso garantido.

Ingredientes para temperar 1 Kg de frango:

Aqui estão os ingredientes que eu costumo utilizar para meu **tempero de tulipas de frango**:

– 10 dentes de alho grandes;
– 1 Limão grande;
– 2 Colheres de sopa de mostarda djon. Se for a mostarda amarela normal, utilize somente uma;
– 10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu;
– Molho de pimenta da sua preferência (eu usualmente utilizo uma da marca Imperador);
– Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região;
– 2 Colheres de sopa de coloral;
– Sal a gosto;
– 1 Colher de sopa de cominho;
– 1 Colher de sopa de sal e alho desidratado (você pode encontrá-lo facilmente em supermercados, vem em saquinhos).

Preparando o tempero para as tulipas de frango

Agora que já temos os ingredientes para o **tempero para tulipas de frango**, vamos ao preparo:

Amasse bem o alho com as pimentas e coloque em uma tigela. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Na sequência, fure bem as tulipas com a ponta de uma faca. Jogue o tempero por cima das tulipas e espalhe-o bem. Deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Depois, asse no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus, ou até que estejam bem assadas.

Por fim, sirva acompanhadas com um limão para espremer na hora e arroz branco.

Confira também:

– Biscoito de polvilho;
– Pão de alho recheado com presunto e queijo;
– Arroz com carne e linguiça;
– Bolo de milho cremoso;
– Torta alemã maravilhosa;
– Geladinho gourmet de maracujá;
– Pão de alho recheado com presunto e queijo.

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