Descubra como confeccionar uma deliciosa receita de **Batata Assada com Recheio de Frango**. Esta é uma receita simples, saborosa e ideal para um almoço ou jantar especial! Vamos ao passo a passo desta deliciosa receita.
Ingredientes para a Batata Assada com Recheio de Frango:
Para esta receita você vai precisar de:
- 5 batatas grandes
- 3 colheres de **queijo parmesão** ralado
- 3 colheres de **manteiga** ou margarina
- 1 xícara de **leite** morno
- **queijo mussarela** ralado a gosto
- **queijo parmesão** ralado a gosto
Ingredientes para o Recheio de Frango:
Para o recheio de frango você precisará de:
- 1 peito grande de **frango** picado
- sal e **pimenta** a gosto
- 1 colher de **colorau** ou açafrão
- 1 xícara de água
- 3 dentes de **alho** picados
- 2 colheres de óleo
- 1 **cebola** picada
- 1 **tomate** picado
- **cheiro verde** a gosto
Como preparar a Batata Assada com Recheio de Frango:
Preparando as batatas:
1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
2. Utilize uma faca para fazer furos nas cascas das batatas e coloque-as diretamente na grade do forno.
3. Asse as batatas por 1 hora ou até ficarem cozidas por dentro.
Preparando o recheio de frango:
1. Tempere o frango com sal, **pimenta** e alho.
2. Esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango.
3. Refogue o frango até ficar levemente dourado e adicione a cebola para refogar alguns minutos.
4. Acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.
Montagem da receita:
1. Deixe o frango esfriar e desfie.
2. Retorne o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
3. Retire as batatas do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
4. Corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher, deixando a cavidade da casca.
5. Amasse a batata com o leite, a manteiga e queijo parmesão ralado.
6. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira.
7. Distribua o recheio de frango sobre as batatas.
8. Cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
E voilà, sua **Batata Assada com Recheio de Frango** está pronta para ser servida!
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