Descubra a Delícia da Panqueca Massa Fantástica
Quem não aprecia uma ótima panqueca, certo? Imagine então poder degustar uma com uma massa simplesmente incrível, que dissolve na boca e ainda equilibra leveza e sabor. É exatamente isso que temos para oferecer!
A nossa receita secreta de panqueca combina ingredientes selecionados e uso de técnicas culinárias precisas que garante uma explosão de sabores a cada mordida, certamente fará você querer repetir a dose.
A grande vantagem é que essa deliciosa massa de panqueca pode ser combinada com diversos recheios, entre eles queijo com presunto, frango ao molho branco ou, para os amantes de doces, banana com chocolate.
Sem dúvida é hora de abandonar panquecas sem graça e saborear a nossa massa fantástica que redefine o significado do sabor.
Como preparar uma deliciosa Panqueca Massa Fantástica
Ingredientes |
---|
2 copos de leite |
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (quantidade suficiente para atingir o ponto correto) |
Dois ovos |
1 colher de fermento em pó |
2 colheres de cerveja |
2 colheres de manteiga |
3 colheres de creme de leite |
Sal a gosto |
Seguindo passo a passo o modo de preparo desta receita, sem dúvida você vai se surpreender com o resultado.
Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga e adicione esse e os demais ingredientes no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
- Deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos antes de cozinhar em frigideira antiaderente. Lembre-se de untar com um pouco de manteiga.
- Finalmente, utilize o recheio de sua preferência.
Sugestão de recheio de frango para essa Panqueca Massa Fantástica
Ingredientes:
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 tomate grande
- ½ cebola pequena
- 1 colher de chá de manteiga
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- 1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa
Preparando o molho de tomate natural:
Siga os seguintes passos: corte o tomate em pedaços, coloque em um prato e leve ao microondas por 2 minutos e meio. Em seguida, bata no liquidificador adicionando uma pitada de sal e páprica doce.
Continue o preparo do recheio de frango: refogue a cebola na manteiga e adicione o frango cozido e desfiado. Junte o molho de tomate natural e tempere com sal, alho, cebola e salsa à gosto.
Dica: Se não tiver o tempero de alho, cebola e salsa, faça substituições ou use alho moído e salsinha fresca.
Caso prefira fazer uma porção grande, guarde o recheio de frango gelado.
Gostou dessa receita?
Esperamos que esta receita de Panqueca Massa Fantástica tenha agradado o seu paladar!