Descubra Como Preparar a Deliciosa Mousse de Leite Ninho com Apenas Quatro Ingredientes
Aquela sobremesa cremosa e irresistível que todos adoram: a **mousse de leite ninho**. Esta receita fácil e rápida vai fazer sucesso na sua mesa. Pronta em poucos minutos, esta delícia apenas requer quatro ingredientes simples. Vamos seguir para a receita?
Ingredientes da Mousse de Leite Ninho
Para preparar a **mousse de leite ninho**, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
1. Uma xícara de leite em pó
2. Um pacotinho de gelatina incolor sem sabor
3. Uma lata de leite condensado
4. Duas caixinhas de creme de leite
Não esqueça de acrescentar todos estes itens a sua lista de compras!
Como Preparar a Mousse de Leite Ninho
O preparo da **mousse de leite ninho** é bastante simples. Primeiro, você precisa hidratar a gelatina e levar ao microondas por 30 segundos. Depois, basta adicionar todos os ingredientes e a gelatina já dissolvida no liquidificador.
Bata até obter uma mistura homogênea e, em seguida, transfira para um recipiente ou divida em potinhos individuais. Leve à geladeira por no mínimo uma hora e pronto! Sua **mousse de leite ninho** está pronta para ser devorada.
Por fim, se você gostou dessa receita, temos certeza que vai adorar conhecer outras deliciosas opções que temos aqui no site. Confira nossas receitas de [biscoito de polvilho](https://receitasdepesos.com.br/receitas/biscoito-de-polvilho), [pão de alho recheado com presunto e queijo](https://receitasdepesos.com.br/receitas/pao-de-alho-recheado-com-presunto-e-queijo), [arroz com carne e linguiça](https://receitasdepesos.com.br/receitas/arroz-com-carne-e-linguica), [bolo de milho cremoso](https://receitasdepesos.com.br/receitas/bolo-de-milho-cremoso), [torta alemã](https://receitasdepesos.com.br/receitas/torta-alema) e [geladinho gourmet de maracujá](https://receitasdepesos.com.br/receitas/geladinho-gourmet-de-maracuja).
Constantemente publicamos novas receitas para você não perder. Compartilhe conosco as suas criações na cozinha comentando abaixo. Lembre-se: tão importante quanto cozinhar, é se divertir no processo!