Melhor receita de pão caseiro de liquidificador sem necessidade de sovar

Conheça a Receita de Pão Caseiro de Liquidificador Super Fofinho

Hoje, nós trazemos uma receita diferente e deliciosa: o pão caseiro de liquidificador, super fofinho, que sem dúvidas será um sucesso em sua cozinha. Você vai aprender de forma simples e fácil como fazer esta receita, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.

Dicas para fazer Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho

Essa receita do lindo e fofinho pão caseiro de liquidificador é bastante econômica, pois não necessita de ingredientes caros. Se quiser adicionar um sabor extra, você pode rechear o pão com queijo, calabresa, requeijão ou com o recheio de sua preferência.

O tempo de preparo é de aproximadamente 80 minutos e a receita rende 3 porções. Mas, se preferir, você pode fazer porções menores do pão.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal à mistura no liquidificador.
  4. A massa deve ficar meio mole e pegajosa, mas é assim mesmo.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  8. Aguarde esfriar e aproveite seu delicioso pão caseiro de liquidificador.

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