Filé de Peixe Empanado na Airfryer: Crocante e Saboroso

Peixe Empanado Crocante e Saboroso na Airfryer: Receita de Filé

Torne Sua Refeição Mais Saborosa Com File De Tilápia Empanado Na Airfryer


Se você deseja investir numa receita fácil, rápida e cheia de sabores, um **prato de filé de tilápia empanado na airfryer** é a escolha ideal. Recheada de temperos vivos, como **alho**, **tomilho**, e **limão-siciliano**, cada mordida é uma explosão de sabores. Além disso, a airfryer preserva suas qualidades nutricionais e ainda proporciona uma textura excepcional com um uso reduzido de óleo. Este prato é perfeito para um jantar casual ou uma refeição especial, prometendo impressionar até os paladares mais exigentes.

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Farinha panko (quantidade adequada para empanar)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparação:

  1. Tempere os filés de tilápia utilizando alho, azeite, tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão em uma travessa. Garanta que ambos os lados do filé estão bem revestidos com a mistura de temperos. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto isso, disponha a farinha panko em um recipiente ou prato raso.
  3. Depois da marinar, passe os filés na farinha panko, assegurando que ambos os lados estejam devidamente cobertos.
  4. Coloque os filés empanados na airfryer, garantindo que não se sobreponham.
  5. Programar a airfryer para cozinha a temperatura de 200°C por 10 minutos. Após esse tempo, vire os filés para que possam dourar de forma uniforme e continue o cozimento por mais 10 minutos, ou até que estejam crocantes.

Tenha certeza de que os filés estão cozidos de forma adequada e que possuem uma crosta dourada e crocante antes de servir. Este prato de filés de tilápia é um verdadeiro deleite para os olhos e o paladar.



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